Из жены в «рабыню» - Меладзе заставил Брежневу «пахать» на износ?

13-01-2020, 22:10 \\ Шоу-бизнес

Певица похудела, мечтает об отдыхе, похоже, ультиматум мужа доведет ее до больницы.

 Последнее время СМИ «разрываются» новостями о попытках Веры Брежневой отбить Константина Меладзе у его любовницы Эрики Герцег.  Сообщалось, что для возвращения мужа певица даже прибегла к пластике, но безуспешно. Однако произвести впечатление на продюсера Вере, похоже, все же удалось, но какой ценой? Судя по всему, Меладзе поставил жесткий ультиматум и заставил Брежневу «пахать» на износ для раскрутки своего музыкального бренда.

Известно, что даже новогодние праздники Вера провела на работе. По ее словам, она похудела и уже 2 месяца не знает отдыха, а в свежих stories на своей Instagram-странице начала буквально грезить океаном и путешествием на острова. Разумеется, открыто признаться в том, что ей необходим отпуск певица не смогла: вероятно, боится мужа. Но и поверить в то, что вместо солнца на Бали певица сама выбрала московский бетон и холод, не имея при этом выходных уже длительное время, сложно.

 По всей видимости, такой интенсивный график Брежневой составил ее супруг, ведь именно он является ее условным начальником. Выгода для него в трудоголизме жены более, чем очевидна, а вот что с этого имеет сама Вера, подорванный иммунитет и потраченные нервы? Объяснить такое поведение певицы можно проанализировав последние события в ее семье. Если заявления прессы про пластику артистки из прихоти Константина верны, то и в этой ситуации вывод напрашивается сам собой. Хочется верить, что Брежнева не проделает путь из жены в «рабыню», и даже, если «жизнь» на работе – ее инициатива, то Меладзе позаботится о супруге и настоит на ее отдыхе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ