Сказала «нет»! Серябкина окончательно порвала с Фадеевым

13-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Певица ясно дала понять: ей надоели пустые обещания.

 После расставания Ольги Серябкиной и Максима Фадеева обе знаменитости какое-то время попытались забыть друг о друге. Однако недавно СМИ сообщили, что продюсер сделал предложение, подарив певице кольцо. Не прошло и пары дней, как Оля сказала твердое «нет». На это указывает поведение Максима, он мрачнее тучи, к тому же из сообщений артистки стало ясна и причина отказа – пустые обещания.

О том, что Серябкина окончательно порвала с Фадеевым стало понятно из поста мужчины в Instagram. Продюсер с томным и недовольным взглядом сообщил, что счастлив. Публикация больше напоминала ироничную шутку, однако самому Максиму, очевидно, не до смеха.

 Чуть ранее стала известна и причина разрыва – недовольство Серябкиной нерешительностью Фадеева. За все время их романа мужчина так и не смог определиться, оставаться ему с женой или уходить к любовнице. Очевидно, что недавний пост Оли про «пустые слова», которые она образно выбросила на помойку, был адресован именно Максиму.

 Любопытно, что причиной якобы покоя на душе продюсер назвал ясность: «Как же хорошо, когда все понятно!». Очевидно, что ему, как и Ольге хотелось определенности. Только у каждого из них было свое понятие этого состояния: Серябкина хотела ухода любимого из семьи ради нее, а Фадеев гарантию того, что девушка его искренне любит. Вместо этого оба не давали того, что нужно второй половинке, Оля даже после расставания постоянно держала «дверь открытой». Теперь же, когда певица окончательно порвала с продюсером, ему, в какой-то степени, стало действительно легче.

Поделиться новостью:
Главное за неделю