Посадит жену под замок? Крутой перевезет семью из США в Россию

13-01-2020, 18:11 \\ Шоу-бизнес

Продюсер, видимо, устал от измен супруги.

 Многолетний брак Игоря Крутого находится под угрозой, об этом в последнее время сообщают СМИ. Причиной, по слухам, являются подозрения продюсера в изменах супруги, другой повод для семейной жизни на двух континентах и правда найти сложно. Но любому терпению рано или поздно приходит конец, и на днях Крутой ясно дал понять: он перевезет семью из США в Россию. В этом случае останется вопросом, посадит ли он жену под замок и согласится ли она вообще на условия мужа.

После затишья длиною в 25 лет семейная жизнь «отца» отечественного шоу-бизнеса вдруг начала бурлить. Появились новости о недовольстве Крутого нынешним положением вещей, когда супруга с детьми проживает за океаном. В свежем посту, посвященному поездке к близким в США, Игоря Яковлевича спросил один из пользователей о причинах отказа жены проживать в России. В ответ на это продюсер задал встречный вопрос, но четко дал понять, что ситуация меняется.

 Сейчас или немного позже, но Крутой перевезет семью в северную державу, это явно прослеживается из логики его поведения. В случае, если супруга согласится прописаться в Москве, то каковы будут дальнейшие действия ее мужа? Можно предположить, что продюсер успокоится, имея возлюбленную «под боком», но не исключено и то, что ревность продолжится, ведь дома женщина явно сидеть не будет. Возможно, в скором времени общественность ждет новый скандал с ограничением свободы, подозрениями в изменах и последующим разводом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ