По стопам Волочковой - Водонаеву обокрал бывший муж?

13-01-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

Спустя полгода после пропажи Алена установила личность вора.

 Год назад в прессе появились слухи о расставании Алены Водонаевой с мужем Алексеем Комовым. Летом развод все-таки состоялся и молодые люди остались друзьями. Примерно за месяц до этого события блогер пожаловалась на пропажу двух дорогостоящих колец с бриллиантами, но, по ее словам, боялась тогда думать о краже. Теперь же экс-участница «Дома-2» заявила, что точно знает личность вора, и, судя по всему ее обокрал бывший муж.

Спустя столько времени Алена вновь подняла тему пропавших драгоценностей в посту на своей странице в Instagram. Блогер заявила, что теперь у нее не осталось сомнений в том, что бриллианты именно украли, и даже больше – она знает человека, который совершил это преступление. Водонаева не стала раскрывать личность злоумышленника, но сделала очевидный намек. Девушка написала, что не хочет подставлять друзей или бывших. Очевидно, что знакомых может быть много, а вот бывших по сути всего двое, и один из них - Комов.

 Подозрения падают именно на Алексея еще и исходя из временных совпадений. Известно, что в феврале пара уже жила раздельно, однако доступ к жилью друг друга, разумеется, у них был. Весной развод стал уже вопросом времени, и именно в этот период пропадают драгоценности. В начале лета супруги оформляют официальное расставание, и получается, что «концы в воде». Кроме того, играет роль и личность Комова. Не секрет, что инициатором развода была Алена, по ее словам, она «тащила» их семью в одиночку. Это может говорить о слабохарактерности и ветрености молодого человека – качества, которые являются спутниками подлости.

Если версия подтвердится, то можно сказать, что Водонаева идет по стопам Анастасии Волочковой. Балерину также не раз обманывали из корыстных побуждений ее ухажеры. Остается лишь надеяться, что подобных ситуаций больше не повторится ни у Алены, ни у Насти.

Поделиться новостью:
Главное за неделю