Кому миллионы, кому обложка на паспорт. Звезда «СашиТани» Рубцова показала жадность ТНТ

12-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Сразу становится понятно, что «любимчики» на канале – дело нормальное.

Одной из немногих актрис сериала «Универ», которая так и осталась в былом амплуа на экране является Валентина Рубцова – простодушная исполнительница роли Тани. На данный момент она продолжает заниматься тем же, но уже как звезда «СашиТани». Тем не менее, количество лет, проведенных «на службе» ТНТ, статус артистки в глазах боссов телеканала никак не изменило. Вот и получается, что кому-то после новогодних праздников достаются гонорары в миллионы рублей, а кому-то дешевая обложка на паспорт с логотипом Comedy Club. Неужели Рубцова, сама того не понимая, показала жадность ТНТ в виде такого дешевенького подарка?

Ольга Бузова может позволить себе полеты на отдых два раза подряд, а от преданной каналу Рубцовой «откупаются» с помощью такой мелочи. Видимо, любимчики на канале - дело вполне нормальное и необходимости задаривать дорогими подарками всех подряд нет, ведь можно экономить на таких, как Валентина. Рубцову, похоже, такая ситуация устраивает, учитывая, с какой радостью она выложила сторис с той самой обложкой в свой Instagram. Скромная актриса, судя по всему, понимает, что уровень ее популярности не позволяет ей требовать что-либо у начальства.

Рубцова как может пытается привлечь к себе внимание: ходит на модные мероприятия с Егором Кридом, активно ведет соцсети. Она старается показать, что может быть интересна молодежи до сих пор, но, вероятно, рейтинги «СашиТани» позволяют желать лучшего, а потому итог – обложка на паспорт в подарок, вместо путевки на двоих в Таиланд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю