В баню с любимым? Галкин сбегает от Пугачевой чтобы «попариться» с Дроботенко

12-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Пока Алла Борисовна спит, ее благоверный времени зря не тратит.

Обвинениями Максима Галкина в нетрадиционной ориентации уже никого не удивить, но, к сожалению для самого себя, юморист продолжает подкидывать сведения для того, чтобы укреплять эти слухи. Вот и накануне в своем Instagram он разместил ролик, в котором показал, как сбегает от Пугачевой на рассвете в баню. Спрашивается, что делать в подобных местах отцу двух детей якобы счастливому в браке? Наверняка Максим использует все свободное время и проводит его с мужчинами, в связи с которыми его регулярно обвиняют.

Наиболее вероятным кандидатом на эту роль смело можно назвать Сергея Дроботенко. Роман, тянущийся между юмористами сквозь года, «переплыл» и в новое десятилетие, уже в самом начале которого Галкин решил воспользоваться имеющейся возможностью и провести вдали от посторонних глаз с любимым себе человеком определенное время. Если Галкин желает скрыть эту связь, то зачем он публиковал ролик в Instagram? Ведь сразу же становится понятно, что причина такой ранней поездки может быть связана лишь с желанием скрыть от своей жены и прочих порочную связь, которая тянется со времен «Аншлага».

Видимо, как пенсионерка Пугачева спит не меньше, чем до обеда, потому это понимает Галкин и сбегает с утра пораньше. Однако, неужели он думает, что его супруга, зная о похождениях Макса, не мониторит социальные сети? Максу явно стоит более предусмотрительно подходить к вопросу конспирации в следующий раз, потому как подобного отношения, тем более публичного, Примадонна явно больше не потерпит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ