Последствия плачевные: Престарелая Любовь Успенская ужаснула сеть лицом манекена

13-01-2020, 00:04 \\ Шоу-бизнес

Частые посещения пластического хирурга дают о себе знать.

Певица шансона в последнее время часто появляется на публике и шокирует фанатов экстравагантными поступками. За спиной Успенской шепчутся, что та полностью перекроила свое лицо и это не удивительно. Внешность Любови с возрастом потерпела большие изменения – где-то певицу спасает макияж или фотошоп, но в этот раз престарелая Успенская буквально ужаснула сеть. Журналисты «поймали» Любовь на одном из мероприятий, застав ее врасплох. При хорошем свете и качестве фотографии видно, что лицо Успенской превратилось в лик манекена.

Идеально гладкий лоб, который, очевидно, был сделан с помощью врачей кардинально отличается от кожи на шее. К сожалению, зону декольте спасти от старости практически нельзя, что ясно заметно на фото Любови. Перекаченные губы и складки под глазами как бы кричат: «последствия плачевные!». Королеву шансона тяжело узнать за слоем косметики и многочисленными филлерами, которыми покрыто ее лицо. А ведь в молодости Успенская была чуть ли не главной красавицей шоу-бизнеса…

К сожалению, процессы старения обратить невозможно, но многие звезды эстрады пытаются идти против природы. На примере Успенской можно рассмотреть, к чему может привести злоупотребления хирургами, филлерами и ботоксом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю