Катю в больницу, квартиру на продажу или как Гоген с любовницей погуляли на деньги Терешкович?

12-01-2020, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Видимо, Солнцев ради красивой жизни готов даже на самые алчные поступки по отношению к престарелой супруге.

Из последних передач Малахова стало известно, что шоумен отправился на отдых с некой Лидией Александровной, отправив Терешкович на принудительное лечение. С любовницей парень, по-видимому, знаком уже давно – женщина не раз появлялась в квартире Гогена в откровенном виде. Ранее стало известно, что квартира супруги Гогена находилась на продаже, а контактным лицом выступала некая Мария. Кто продавал законное имущество Терешкович, если не ее супруг? Получается, что Гоген с любовницей знатно погуляли в Тайланде на деньги Екатерины.

Отдых удался на славу, судя по кадрам с райских мест, вот только куда возвращаться брошенной Кате после больницы? Видимо, Гоген об этом совершенно не думает, ведь ему плевать на родную мать, которая тяжело болеет и живет в сарае. Очевидно, что Солнцев делает все ради себя, а на чувства и имущества других людей шоумену плевать, что он не раз доказывал на телевизионных программах. Скорее всего теперь Терешкович будет побираться на программе Малахова, рассказывая о том, как ее любимый изменил ей и «кинул» на квартиру.

Вообще, такой исход отношений Кати и Гогена предполагали с самого начала. Многие считали, что Солнцеву от Терешкович нужна лишь квартира и, судя по последним данным, он добился чего хотел.

Поделиться новостью:
Главное за неделю