Запреты беременным? Не, не слышала! Галич на 9 месяце пристрастилась к алкоголю

11-01-2020, 16:10 \\ Шоу-бизнес

Жажда веселья рискует обернуться Иде осложнениями на родах.

Как известно, Ида Галич и Алан Басиев готовятся стать родителями в первый раз: уже через считанные дни наследник появится на свет. И всё бы ничего, вот только на 9 месяце беременности блогер вдруг пристрастилась к алкоголю. Запреты беременным? Не, не слышала!

В соцсети Галич опубликовала ролик, где похвасталась семейной идиллией, вот только в руке будущей матери красуется бокал с шампанским. Более того, Ида без зазрения совести заявило об удовольствии от напитка. И хотя Галич неоднократно говорила об отсутствии моральной подготовки стать матерью, в силу быстрой беременности, однако, это не оправдывает беспечного поведения блогерши.

Мало того, что пагубные привычки могут всерьёз навредить неокрепшему организму малыша, так ещё рискует обернуться осложнениями на родах. Едва стоит говорить о том, как крепкие напитки влияют на свёртываемость крови: травмы, полученные при появлении малыша на свет, рискует усугубить общее ослабленное состояние матери. Так или иначе, а за жажду веселья Галич может серьёзно поплатиться не только своим здоровьем, но и будущего наследника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ