Соперница объявила войну: Феофилактова «поцапалась» с женой любовника-депутата?

10-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» намекнула на масштабную травлю.

Евгения Феофилактова сошлась с неким могущественным покровителем, который, по слухам, занимает непростую должность в госаппарате. Неужели девушка «поцапалась» с женой любовника-депутата, а соперница объявила войну? По сообщениям СМИ, тайный мужчина Евгении состоит в браке, а от Феофилактовой внезапно последовали странные и длинные публикации, в которых молодая особа жалуется на нападки хейтеров в Сети.

Публичным людям к подобным ситуациям не привыкать, но если учесть зацикленность Евгении на этом вопросе, то закрадываются подозрения об истинном источнике обидных сообщений. Женщины, что оказались жертвами неверных мужей, иногда могут не сдержать себя в эмоциях и «катком проехаться» по недостаткам разрушительниц семей.

Первое, что бросается в глаза и является главной мишенью таких обиженных дам – это внешность. Феофилактова же похвасталась перед пользователями измененным цветом волос, а заодно, будто успокаивая себя, в stories выложила фотографию и сопроводила снимок ссылкой на пост о наболевшем: «Про завистливых жаб». Но это еще не все: в микроблоге Евгения получила массу комплиментов, а один из них привлек особое внимание.

«Любовь всей моей жизни», - написал некто в директ девушки. Если другие сообщения не кажутся такими личными, то это признание выглядит так, словно возлюбленный Феофилактовой не удержался и любовная буря внутри заставила его в порыве чувств написать избраннице.

Не так давно Евгения удивила пользователей, когда разместила пост на фоне флагов Китая и России, что вызвало внезапную догадку о продвижении Феофилактовой в карьере. В комментариях Евгения подтвердила новый виток в жизни – очевидно, столь резких перемен без связей днем с огнем не сыщешь. Вероятно, знаменитость неким образом связана с правительственными структурами, ведь накануне участница реалити-шоу и вовсе пошутила о том, что не отказалась бы занять пост президента.

Похоже, жена влиятельного любовника Феофилактовой уже узнала об интрижке супруга, а потому теперь Евгения оказалась в незавидном положении. Женщина наверняка и сама имеет вес в обществе и определенную власть, но если в браке с мужчиной царит неразбериха и тот «пускает слюни» на другую, той остается либо терпеть, либо мстить и сжигать мосты. Униженная жена, видимо, выбрала путь более агрессивный и в таком случае Феофилактовой придется потратить серьезные усилия, чтобы не быть опозоренной на всю страну. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ