«Замолил» грешки с Лободой или зачем Ревва женился в четвёртый раз на Мальдивах

10-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Жажда сохранить семью толкнула Артура на неординарный поступок?

 Александр Ревва не прекращает будоражить публику провокационными выходками: то намекает на нетрадиционную ориентацию, то уйдёт в «загул», теперь и вовсе женился в четвёртый раз на своей супруге. И это в то время, когда ещё недавно в сети активно обсуждали роман комика с Лободой. Ревва таким образом решил «замолить» грешки со Светой?

 В соцсеть семья Реввы опубликовала снимки с очередной свадебной церемонии на Мальдивах: дочери, белые наряды и берег океана. Звёздная пара вместе на протяжении 12 лет, однако Александр не отказывает себе в регулярном флирте с посторонними дамами, чего только стоит лестное общение с Лободой, за которое комику даже долгое время приписывали роман с певицей.

И хотя нельзя отрицать счастливые лица семейства, буквально переполненные любовью, не исключено, что таким красивым жестом Александр решил попросту «замолить» грешки перед Анжеликой. Впрочем, вполне вероятно, что комик образумился и решил окончательно попрощаться с любовницами ради беззаботного детства дочерей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ