Эрнст подсуетился… Сюткин «спихнул» Лорак ради места в «Голосе»?

10-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Валерий мог воспользоваться крахом в браке певицы.

Ани Лорак во время съемок 7-го сезона «Голоса» находилась в крайне подавленном состоянии из-за измен супруга. Горечь и боль из-за предательства Мурата не давала знаменитости сосредоточиться на работе. В итоге, еле просидев в жюри 7-й сезон, Лорак ушла, а ее кресло занял Валерий Сюткин. Неужели артист «спихнул» Каролину ради места в «Голосе» и воспользовался жизненными трудностями исполнительницы? Музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта восторженно рассказывал о профессионализме Валерия и сопровождал дебют артиста в шоу хвалебными отзывами.

Похоже, с подачи Аксюты Эрнст подсуетился и деликатно, но решительно попросил Лорак на выход. В интервью Ани неоднократно отмечала, что из-за «загулов» Налчаджиоглу денежное состояние претерпело урон и теперь она вынуждена работать на износ, чтобы обеспечить ту жизнь, к которой привыкла.

Лорак озвучивала мультфильмы, колесила с концертами по стране, а тем временем Мурат развлекался с соперницей певицы – Яной Беляевой. Женщина с трудом заставляла себя настроиться на работу, а потерянный взгляд и нескрываемое волнение выдало семейную драму Ани.

Масла в огонь подлили и хейтеры, которые «забросали тухлыми яйцами» Лорак за «колхозное» произношение слов и отношение к конкурсантам в целом. Плюс ко всему, добавилась и напряженная обстановка с коллегами. В прессе не раз писали, что Ани враждует с Сергеем Шнуровым. Тогда и выяснилось, что участие Лорак в «Голосе» далеко не подарок, а организаторы, вероятно, начали поиск более компанейского и сглаживающего острые углы персонажа.

Выбор руководства пал на Сюткина: экс-фронтмен группы «Браво» принял предложение с радостью, будто бы ничуть не колеблясь. Наверняка изменения в «Голосе» и замена Каролины на Валерия были предопределены заранее. Появление Сюткина удивило телезрителей, но что характерно, тактически перемены объяснить можно.

Валерий представляет старую школу, и каждый сезон передачи не обходился без признанного мэтра эстрады. Возможно, звезда рок-н-ролла попросту появился в нужный момент и, воспользовавшись связями, сумел пробиться в наставники музыкального проекта, сбив с дистанции Лорак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ