Былые чувства не остыли! Лазарев «нежится» на отдыхе с экс-любовником?

10-01-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

«Голубой» скандал с Дмитрием Кузнецовым, похоже, закончился трогательным примирением.

Сергей Лазарев после череды перелетов и концертов заслужил небольшую передышку. Певец выложил любопытную публикацию – неужели Лазарев «нежится» на отдыхе с экс-любовником? Экс-директор кондитерской исполнителя и глава компании Sky Jet Дмитрий Кузнецов выкладывает несколько схожие фотографии, которые постит Сергей. Созерцание природной красоты наблюдается у обоих мужчин, что напоминает летнюю конспирацию знаменитости, когда гремели разоблачения романа с Алексом Малиновским. Особо дотошные поклонники Лазарева наслышаны о громком скандале с Кузнецовым.

Мужчина якобы воспользовался неграмотностью бойфренда в финансовых вопросах кондитерской «Пудель Штрудель» и повесил на Сергея миллионный долг. Дмитрий был настолько близок к Лазареву, что даже стал крестным отцом для сына Никиты. «Голубая» идиллия длилась 6 лет, но деньги рассорили некогда близких людей в пух и прах. Тем не менее, былые чувства не остыли!

Кузнецов после громкой ссоры рискнул выложить в микроблог милый снимок с Никитой, но недовольный Сергей обвинил его в хайпе, попросив немедленно удалить фото. После размолвки Дмитрий исчез из жизни звезды, но из «голубой» тусовки бизнесмен уходить не собирался. Листая микроблог предпринимателя, можно наткнуться на теплое поздравление Николая Баскова, которого, как и Лазарева, не первый день подозревают в нетрадиционной ориентации.

На Кузнецова подписаны Филипп Киркоров и Митя Фомин – персонажи, вокруг которых также закрепилась слава тайных представителей «голубого» союза на российской поп-сцене. Вероятно, Дмитрий нашел подход к Лазареву именно через приятелей – несмотря на скандальный разрыв Сергей отношения с бизнесменом продлились достаточно долго. В последнее время певцу вновь приписывают роман с Михаилом Дворецким: судя по сообщениям инсайдеров, у них на самом деле была связь, но теперь директор поддерживает с подопечным исключительно деловые отношения.

В соцсетях Дворецкого мелькает один и тот же мужчина – предположительно, его парень. Связь с Малиновским напоминала быстротечную курортную связь, которая завершилась в то время, когда Алекс и Сергей вернулись в привычный будничный ритм. На фоне личных неудач и разочарований, Лазарев мог сделать шаг навстречу Кузнецову, после чего на подъеме любовники, видимо, отправились в совместное путешествие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ