От «греха» подальше… Жених Шпицы «спрятал» возлюбленную во Вьетнаме из-за романа с Пореченковым

10-01-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Катерина, похоже, рвется обратно к женатому Михаилу.

Катерина Шпица пребывает на отдыхе во Вьетнаме. Однако беззаботным этот отдых кажется только на первый взгляд. Жених Шпицы «спрятал» возлюбленную в другом государстве из-за романа с Михаилом Пореченковым. Слухи о порочной связи женатого актера ходят с момента выхода сериала «Полярный». Артист по сценарию играл любовника Екатерины, а позднее в Сети заговорили о том, что по уши влюбленный Пореченков наплевал на чувства супруги Ольги и не замечает никого, кроме вожделенного объекта своих воздыханий. Именно поэтому Руслан Панов увез избранницу от «греха» подальше... Хотя бы на время, чтобы все улеглось. 

Шпица обручена с Русланом - коллегой по театру. В конце 2018 года мужчина преподнес избраннице кольцо, но свадьба до сих пор не состоялась. Отвечая на вопросы прессы, Екатерина заявила, что не видит смысла спешить и витиевато намекнула на сложности в отношениях. Шпица добавила, что не потерпит давления со стороны спутника жизни. Это наталкивает на любопытную мысль: вероятно, Панов заподозрил «измену» невесты, а когда поделился с Екатериной догадкой о ее тайном романе, то девушка могла ответить «ударом» на «удар».

Похоже, Шпица взяла на вооружение тактический ход: лучшая защита – это нападение, в результате чего претензии Панова потонули в потоке взаимной ругани. Недавно и вовсе Катерина засветила на теле нечто похожее на синяки. Неужели напряжение достигло апогея и Руслан поднял руку на пассию? Также нельзя отметать возможность того, что Шпица ударилась сама и вероятные конфликты не перешли в откровенную «бойню». Пореченков, дабы отвести подозрения и как-то успокоить жену, появился с женщиной на премьере «Полярного».

Михаил предстал в образе героя-любовника, бывшего бандита, удивительным образом покорившего сердце Кати. Ольге наверняка было неприятно смотреть на страсть Пореченкова и Шпицы, которую знаменитости, надо признать, отыграли блестяще. Актер признался, что благоверная скучала, когда он пропадал на съемках, но помимо тоски, Ольга могла испытывать ядреный коктейль эмоций из разочарования и обиды.

Михаил подчеркнул, что им удалось преодолеть этот путь – на что намекает киногерой? Камнем преткновения мог стать бурный роман с Екатериной, что отразился на браке Пореченкова. Вспоминая реплики Шпицы по поводу отложенной свадьбы и ее свободолюбивой позиции, становится ясно, что отъезд во Вьетнам стал последним способом Панова удержать избранницу рядом.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ