Вернётся бумерангом… «Подавленная» Борисова угробит карьеру Ханге из мести

10-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Старая обида или жажда слава — «расправу» Дана готовит в студии «Секрет на миллион».

 Не успела Дана Борисова вернуться с отдыха в Таиланде, как затеяла войну с экс-коллегой. В соцсети Дана заявила о расправе с Еленой Хангой в студии шоу «Секрет на миллион». И это при том, что ещё недавно ведущая посвятила целую главу разборкам с Хангой в собственной книге «Жизнь под кайфом». Неужели теперь «подавленная» Борисова и вовсе угробит карьеру Елены из мести?

По словам Даны, ведущая знает слишком много секретов Елены и, видимо, не планирует отмалчиваться в студии шоу. Действительно, отношения Борисовой и Ханги всегда отличались особой скандальностью: чего только стоят обвинения Даны в адрес Елены о выживании с канала магическими способами. Более того, в сети даже ходили слухи о причастии Елены к наркозависимости коллеги. Не исключено, что именно разрушенная карьера и проблемы в жизни толкнули Дану к «расправе».

Как известно, сейчас Ханга осваивает телевидение Эстонии, вполне вероятно, что «грязные» выходки вернутся бумерангом Елене и Борисова на фоне старой обиды попытается разрушить карьеру экс-коллеги, растоптав репутацию разоблачением грязных секретов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ