Барановская «отбила» - жена в Израиль «укатила». Супруга Гордона бросила телеведущего?

10-01-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

25-летняя Нозанин в соцсетях показала едва ли не плачущего сына Сашу.

Когда Александр Гордон женился 5-й раз, то начал убеждать публику, что этот брак будет последним. Прежние заявления телеведущего можно поставить под вопрос, поскольку на днях Юлия Барановская обронила неосторожное слово, намекнув на симпатию к коллеге. Теперь же предстала такая картина: Барановская «отбила» Александра, а супруга журналиста Нозанин Абдулвасиева в Израиль «укатила». Неужели избранница Гордона забрала детей и бросила телеведущего?

Пара поженилась в 2014 году: вскоре родился сын Александр, а еще через 3 года Федор. Сообщалось, что родственники влюбленных приняли этот брак как данность, но ничего не бывает вечно под луной. Нозанин выложила stories, в котором 5-летний Саша, на вопрос мамы, нравится ли ему путешествие, внезапно начал хныкать, не говоря при этом ни слова. Ребенок мог стать свидетелем скандалов между родителями, после которых Абдулвасиева, похоже, на эмоциях забрала детей и уехала в Израиль. Возникает логичный вопрос: зачем Нозанин отправилась на историческую родину мужа?

Девушка вряд ли пребывает в этой стране в полном одиночестве – к примеру, в предновогодней поездке в Испанию Абдулвасиеву окружали друзья. Не исключено, что в Израиль молодая избранница Гордона полетела специально, чтобы отвлечься и подумать о будущем отношений с Александром Гарриевичем.

Нозанин – личность непубличная, а потому подозрительное внимание Барановской к ее мужу наверняка серьезно напрягала девушку. К тому же, после открытых заигрываний и намеков Юлии на роман с Гордоном, Абдулвасиева могла закатить скандал знаменитому супругу.

В свою очередь Нозанин, по слухам, также не является «божьим одуванчиком»: в прессе появлялись сообщения, что молодая особа скрывает роман с фотографом Ярославом Мирошником. В микроблоге Абдулвасиева выкладывала совместные снимки с мужчиной. Судя по милому общению, взаимодействий пары могло перерасти в любовное влечение.

Барановская, вероятно, почувствовала разлад в браке Александра, к которому телеведущая, кажется, испытывает романтические чувства. Гордон, хоть и поддерживает имидж непробиваемого на «телячьи нежности» мизантропа, в скором времени может ответить взаимностью Юлии, особенно учитывая кризис в отношениях с Нозанин.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ