Летят в Москву разводиться… Бородина с Омаровым экстренно завершают отпуск в Таиланде?

9-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Поведение Курбана стало опасным для детей.

Развод семейной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал слишком обсуждаемой темой. Поводы для сплетен появляются буквально через день, а истинные отношения в семье супруги тщательно скрывают. Текущий отдых в Таиланде, по замыслу пары, должен был развеять все догадки о проблемах в семье, но поведение Омарова довело до крайностей: Ксения и Курбан, скорее всего, экстренно завершают отпуск и полетят в Москву для разбора случившегося.

Как все знают, Курбан не отличается терпимостью к невинным детским выходкам. В Таиланде звезда не раз позволял себе прикрикнуть на детей, обсмеять своим особым юмором, но вершиной произвола стала сегодняшняя поездка на мотоцикле.

Конечно, брутальный мужчина часто хвастается своей рискованностью, но прямо во время поездки Курбан убрал одну руку с руля и стал снимать всё происходящее вокруг. Опасное вождение и отсутствие шлемов на Курбане и его сыне Омаре, вероятно, станут последней опасной выходкой безрассудного супруга.

Ксения слишком долго терпла такие выходки, ведь это не единственная крайне опасная ситуация, где жизнью рисковал не только Курбан, но и его ребёнок. Паре срочно нужно в Москву, чтобы разводиться без особых юридических проблем, но, видимо, райскому отдыху с друзьями пришло время заканчиваться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ