«15.01.2020» - Беременная Клава Кока назвала дату свадьбы с Моргенштерном?

10-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Певица, похоже, даже успела выбрать белое платье.

После выхода клипа Клавы Коки и Моргенштерна, многие стали приписывать паре роман. Ясное дело, что такие домыслы возникали из-за того, что Алишер и певица много целовались в видео, да и между ними была заметна некая «искра». Однако, даже после того, как клип отшумел, интерес к паре не пропал. Да и сами знаменитости фактически не скрывают, что между ними «симпатия». Но теперь, видимо, мимолетный «флирт» перерос в нечто большее.

Клава поделилась с подписчиками фотографией, на которой она стоит в обнимку с Моргенштерном. Алишер нежно обнимает Коку за талию, и видно, что певица не против такого внимания. Но более странно в этом снимке то, что Клава находится в белом платье, которое напоминает свадебное. «Усугубляет» ситуацию еще и то, что Кока оставила таинственную надпись к фотографии. «15.01.2020», — пишет певица, а тем самым вызывает огромные сомнения.

Видимо, этим снимком Кока хотела показать, что в скором времени у них с Моргенштерном может случиться свадьба. Данную версию подтверждает и то, что рэпер рассказал подписчикам, что он «заделал ребенка» Клаве. Видимо, из-за своего положения, беременная Кока и решила выйти замуж.

Конечно, не стоит исключать, что Клава не назвала дату свадьбы, а анонсировала какой-то новый проект с Моргенштерном. Однако белое платье и новость о «беременности» указывает на то, что в скором времени Кока и Алишер могут пожениться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю