Хозяин всё ещё в доме… Призрак Джексона не дает продать особняк за 100 млн долларов

9-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Поп-король хочет, чтобы «замок» принадлежал только ему?

История ранчо Neverland полна загадок и тайн, но даже это не помогло продать знаменитый особняк Майкла Джексона. Начальная сумма, на которую рассчитывали владельцы, достигала 100 млн долларов. В 2019 году поместье было выставлено за 31 млн, а 1 января 2020 года было вовсе снято с продажи.

Не верится, что все дело в цене, ведь Майкл до сих пор остается культовой фигурой и собрал вокруг себя многомиллионную армию фанатов. Причиной по которой Neverland до сих пор не продали, может являться приведение Майкла, которое время от времени видят на территории ранчо. Может поп-король хочет, чтобы «замок» принадлежал только ему?

Хозяин все еще дома и гуляет по окрестностям? Neverland был его любимым домом, в котором он проводил больше всего времени и который отражал его душевное состояние вечного ребенка. Вероятно, певец не хочет, чтобы там жил кто не попадя и отпугивает тех покупателей, что ему не по душе. Но он «доигрался», ведь теперь особняк могут просто пустить с молотка на аукционе за копейки.

Похоже, что призрак Джексона не дает продать особняк, но этим только вредит ему. Ведь из-за возможного духа, Neverland могут просто снести или превратить в музей, где не упокоенный призрак будет здорово дополнять атмосферу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ