Море, солнце, измены…. Орлова вновь «отбивает» мужа Бородиной?

9-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга «наплевала» на своего жениха и лучшую подругу, ради внимания Омара.

Ольга Орлова выложила в своем Instagram фото с Ксенией Бородиной, на котором последняя вышла крайне плохо, в отличие от Ольги. Кажется, что ведущая решила специально поглумиться над подругой, выставить ее в плохом свете. Но зачем ей так поступать, ведь Орлова всегда называла Бородину одной из своих лучших подруг? Вероятно, все дело в муже Бородиной, к которому, по слухам, Орлова чкобы «неровно дышит» уже который год. Ольга сейчас отдыхает в Турции вместе и семьей Бородиной и, возможно, вновь «отбивает» ее мужа.

Море, солнце, измены…. Между Орловой и Омаром мог разгореться курортный роман, и Ольга, решила посмеяться над Бородиной, показать ей свое превосходство выставив порочащее ее честь фото. Однако Ольга забывает опыт их прошлых отношений с неверным мужем Ксении, ведь каждый раз, несмотря на «мольбы» Орловой, он вновь возвращается к Бородиной.

А ведь, вероятно, таких ситуаций было не мало. Бородина сама рассказывала в интервью, что во время беременности Омар изменял ей. Вероятно, именно тогда и завязались отношения между Ольгой и Курбаном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ