Потерял уважение и скатился: Как Меган испортила жизнь Гарри?

9-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Внук Елизаветы II отрекся от звания «старшего» члена королевской семьи.

Недавно герцоги Сассекские сделали шокирующее заявление, которое навсегда войдет в историю Великобритании. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл больше не хотят выполнять королевский долг, а потому отказываются от своих обязанностей. Так что же подвигло Гарри бросить прежнюю жизнь, семью и корону… Неужели принц оказался под каблуком экс-актрисы?

Друзья принца Гарри ещё до его свадьбы утверждали, что он сильно изменился с того момента, как познакомился с Меган Маркл. Принц не только отказался от громких тусовок и алкоголя, но с подачи возлюбленной перестал пить кофе, есть мясо, а также увлекся йогой. Приятели Гарри перестали узнавать своего друга, который с каждым днем менялся с подачи скандальной Меган. После свадьбы Гарри согласился покинуть Кенсингтонский дворец и на этой почве впервые сильно стал конфликтовать со старшим братом принцем Уильямом – причина же была снова в Меган, которая недолюбливала Кейт Миддлтон и не хотела с ней пересекаться в стенах замка.

Видимо, принц Гарри очень сильно поддается влиянию «капризной» герцогини, как Меган уже стали называть при дворце. Теперь же Меган и Гарри окончательно сняли с себя королевские полномочия, а потому больше не обязаны следовать ненавистному для Маркл строгому протоколу. Более того, супруги теперь должны будут сами зарабатывать на жизнь, это означает, что Меган может вернуться в кино, а принцу ничего не остается, как уйти в бизнес и жить на две страны – Великобританию и США, как этого хочет его жена.

После такого решения, принц Гарри потерял уважение в глазах британцев и сильно скатился в рейтингах, как передают СМИ. Видимо, Меган на самом деле испортила жизнь Гарри – ведь принц лишился мира в семье, потерял доверие королевы и брата, больше не является «старшим» представителем монархии и не может пользоваться королевской казной. И даже если Маркл бросит мужа, то маловероятно, что Гарри получится вернуть себе прежний статус.

Поделиться новостью:
Главное за неделю