Аборт, выкидыш, оливье: Куда пропал «беременный» живот Саши Зверевой?

8-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Певица болезненно отреагировала на слухи о своём «интересном» положении.

Недавно якобы беременный живот Саши Зверевой, прославившейся в составе группы «Демо», стал одной из самой обсуждаемых тем во всевозможных СМИ.

Уже сегодня разгневанная Саша поспешила развеять все слухи, записав видеообращение к фанатам. Зверева показала, что никакого округлившегося живота у неё нет, и весьма эмоционально отозвалась о людях, которые «умеют» определять беременность через соцсети. Впрочем, реакция Саши вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. То, что Зверева в данный момент не беременна – неоспоримый факт, но она почему-то не соизволила объяснить, куда пропал её живот, ведь в Сети сохранилось немало копий той злосчастной публикации, где отчётливо видно, что плоским он в тот момент не был. Возможно, округлость была лишь последствиями новогоднего жора, и как только оливье и прочие вкусности праздничного стола покинули её организм за счёт диет, он сразу же «испарился».

Впрочем, столь бурная реакция звезды могла быть вызвана досадой от выкидыша, если она по стечению обстоятельств не сумела сохранить беременность. Не стоит исключать и сценарий, в котором округлившийся живот исчез после аборта, если властный бойфренд Саши, как писали отдельные издания, действительно настоял на этом, не желая иметь дело с заботами о будущей матери. Ответ на все подобные вопросы может дать лишь сама Зверева, но она явно дала понять, что журналисты задели её за живое, поэтому эта тайна может так и остаться навсегда нераскрытой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю