ТНТ сходит с ума или почему «Дом-2» переезжает в Египет?

8-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Сейшельских островов для капризных участников, видимо, оказалось мало.

Уже несколько лет самое популярное реалити-шоу страны выходит сразу в двух форматах – съемки происходят как в Москве, так и на Сейшельских островах, где участники продолжают строить свою любовь. Однако недавно ведущий проекта Кадони случайно намекнул, что ТНТ планирует расширяться границы скандального реалити. Но стоит ли верить Владу?

15 лет зрители ежедневно смотрят «Дом-2» и делают рейтинги для телеканала ТНТ. Однако с каждым годом удерживать интерес россиян к скандальной телестройке все сложнее, а потому организаторы открыли ещё одну площадку на Сейшелах и создали дополнительный «Остров любви» для героев реалити. Теперь же телеканал может снова расширить свои горизонты и отправить одиноких участников искать свою любовь в Египет, где, возможно, тоже будут происходить съёмки шоу.

На эту мысль натолкнул ведущий телестройки Влад Кадони, который в личном Instagram отреагировал на смешную картинку от поклонников, где он в роли фараона восседает на лобном месте в Египте. Не исключено, что поклонники правильно догадались направление, в котором будет двигаться телешоу и «Дом-2» на самом деле переезжает в Египет. А потому вполне возможно, что в будущем Кадони все-таки повторит яркий образ и предстанет перед зрителями в египетском наряде.

Пока это лишь догадки поклонников, но телеканал ради удержания высоких рейтингов может сойти с ума и на самом деле открыть третью площадку в жарком Египте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ