Без мужа, без детей: Разочарованная браком Орбакайте провела Рождество в одиночестве

8-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Певица посетила храм… Видимо, она так и не смогла спасти семью с Земцовым.

48-летняя Кристина Орбакайте, как и предполагалось, в Рождественскую ночь осталась совсем одна. Дочь Примадонны отведала храм без мужа и детей. По всей вероятности, супруги так и не смогли договориться, а потому Михаил Земцов забрал дочь обратно в США. Видимо, в жизни Орбакайте настали нелегкие времена и ей снова предстоит борьба за ребенка.

В Сети уже пару месяцев ходят слухи о том, что брак Кристины Орбакайте и Михаила Земцова трещит по швам. Это также подтверждает и то, что все новогодние праздники общая дочь пары Клавдия провела с родителями по очереди. Так, католическое Рождество девочка отметила вместе с мамой в России, в Новый год Клава была со своим отцом в Америке и, похоже, православное Рождество также отметила за границей, но без звездной матери. Сама Орбакайте в этот день поделилась с подписчиками кадрами из храма.

По кадрам нетрудно было заметить, что Орбакайте провела Рождество в полном одиночестве, ведь рядом с ней не было дочери и старших сыновей. По всей вероятности, Клавдия так и осталась с Земцовым в США, Никита Пресняков с женой в этот день посетили вечеринку, а сын Дени мог провести Рождество в компании своей девушки. Разочарованная браком Кристина даже не смогла отметить праздник с матерью, поскольку Примадонна с Максимом Галкин на Рождество пошли в дом Иды и Александра Достман, куда, похоже, Орбакайте приглашения не получала.

Остается надеется, что у Кристины с Михаилом будет достаточно мудрости, чтобы не делить ребенка, а позволить дочери в равной степени проводить время как с папой, так и с мамой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ