Паранджу забыла! Ревнивый Меладзе превратил Джанабаеву в «затюканную» домохозяйку

7-01-2020, 21:28 \\ Шоу-бизнес

Певица показалась во всей красе - без макияжа, ретуши и красивых нарядов.

Зимние праздники Альбина Джанабаева проводит с семьей в Финляндии. Отдых с мужем, однако, не пошел звезде на пользу. После ухода из лейбла Константина Меладзе певица стала очень востребованной на сцене. Ряды её поклонников стремительно растут. Осознавая свою женственность и привлекательность, Альбина не уставала «вилять хвостом». Карьера пошла в гору, однако Валерий явно не оценил путь жены к славе. Как итог - ревнивый Меладзе превратил Джанабаеву рядом с собой в «затюканную» домохозяйку. Видимо, даже в заснеженной Финляндии артист чувствует себя неуверенно, боится неверности супруги и запрещает ей красоваться перед другими.

Артистка щедро делится снимками с отдыха, показывая себя во всей красе. Глядя на звезду без грамма макияжа, с небрежным хвостиком и в мешковатой одежде сложно поверить, что она была звездой ВиаГры и прошла самый строгий отбор среди тысяч других. Под надзором Валерия Меладзе артистка, кажется, забросила все уходовые процедуры за собой. Шерстяные свитера закрывают даже горло звезды, утепленные огромные штаны, странной формы ботинки невероятного размера - певица только паранджу забыла надеть для полного скрытия природной привлекательности.

Без Меладзе Джанабаева всегда выглядит подобающе звезде, ведь как говорится - артист на работе постоянно. Стоит лишь порадоваться за супругов. После слухов о расставании пары Валерий и Альбина доказали, что вместе и счастливы. Певице не нужно накладывать грим и облачаться в интригующие наряды, чтобы завладеть вниманием мужа. Меладзе предпочитает видеть супругу настоящей, значит, точно её любит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю