Санта «помог»... Дженнифер Энистон снова влюбила в себя Бреда Питта

7-01-2020, 20:28 \\ Шоу-бизнес

аСвадьбе быть – актриса из большой любви простит даже брак с Джоли.

Рождественские праздники и новогодняя церемония премии «Золотой глобус» заставили всех поклонников Дженнифер Энистон и Бреда Питта снова заговорить о воссоединении красивой пары. День за днём одинокая актриса подбрасывает фанатам всё больше поводов для догадок, но уже, кажется, всем ясно, звезда снова влюбила в себя Бреда Питта, одинокого голливудского красавца на пике популярности.

Бывший муж Энистон долго не пересекался с экс-супругой: скандальный уход Бреда к Анджелине Джоли говорит всё сам за себя. Теперь-то и Бред, и Дженнифер одиноки, что стало дополнительным поводом экс-супругам собраться на Рождество. По всей видимости, Санта Клаус «помог» Энистон  на предновогодней вечеринке привлечь внимание бывшего мужа, на которого звезда смотрела влюблёнными глазами на всей церемонии «Золотой глобус».

К слову, Бред Питт купается в лучах славы после роли в фильме «Однажды в...Голливуде», снятого Квентином Тарантино. На церемонии, пожалуй, только Бред «отдувался» перед журналистами за слишком теплые отношения с Джен, в то время как 50-летняя актриса наблюдала за всеми действиями бывшего мужа взглядом неприкрытой любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю