Полмиллиона за отель или почему Самбурская назвала соотечественников «быдлом»

7-01-2020, 22:41 \\ Шоу-бизнес

Актриса решила «хайпануть» на популярной теме русских за границей.

 Настасья Самбурская прервала свой отдых на Бали гневным сообщением в адрес российских туристов. Недовольная актриса посетовала на то, что ей мешают расслабляться и назвала соотечественников «быдлом». Вряд ли речь идет о реальных нарушениях личного пространства, скорее девушка просто решила «хайпануть» на популярной теме по примеру Ксении Собчак и других звезд, демонстрировавших пренебрежение к согражданам.

Как выяснилось, Самбурскую раздражает и факт того, что она заплатила полмиллиона за отель и не получила уединение. При этом когда речь зашла о покое, выяснилось, что актриса не смогла его обрести в общественном месте – на пляже. Пост с соответствующим возмущением Настасья разместила в Instagram, назвав мешающих ей людей «быдлом». Один из пользователей справедливо возразил Самбурской и объяснил, что в данном вопросе, во-первых, нет национальности, а во-вторых, знаменитость находится не на необитаемом острове и избавиться от шума невозможно, тем более в местах скопления людей. На что Настасья на взгляд определила финансовое состояние комментатора и решила, что он никогда не платил за отдых столько же, сколько она.

 Поведение актрисы характеризуется очень просто – высокомерие. Возможно, девушка и впрямь решила, что за большие деньги можно купить уединение в общественном месте. Однако, видимо, она забыла, что такие же деньги, а может и большие, заплатили и остальные туристы. Ситуация с громкой музыкой решается очень просто: либо просьбой и разговором с нарушителями тишины, либо жалобой на них сотрудникам отеля. Если в правилах заведения прописан «тихий час» или нечто подобное, и некто нарушил его на территории отеля, то санкций не избежать никому, независимо от национальности. В крайнем случае можно уйти в другое место, найти безлюдный пляж или заняться чем-то еще.

К слову, по данным зарубежных источников, русские туристы не находятся даже в первой пятерке самых шумных и буйных отдыхающих. Очевидно, что Самбурская решил просто «хайпануть» на избитой теме «наших за границей». Подобным долгое время занималась Ксения Собчак, за что, в том числе, и заслужила негативную репутацию в народе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ