Назло отцу - 21-летнюю дочь Якубовича выгнали из университета?

7-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

В желании «насолить» звездному папе Варвара перешла опасную черту.

 Известно, что у Леонида Якубовича напряженные отношения с дочерью Варварой. Молодая девушка обижена на отца из-за отсутствия его внимания к ней детстве. Кроме того, по сообщениям из СМИ, Варя также недовольна учебой, которую ей навязал ведущий «Поле чудес». При этом ранее девушка отличалась скромностью и даже не вступала в отношения с парнями. Теперь же она публикует фото в непристойном виде, а из университета Варвару и вовсе, похоже, выгнали.

21-летнюю дочь Якубовича невозможно было обвинить в халатности или распущенности. Однако, судя по всему, в своем стремлении сделать что-либо назло отцу девушка решила пуститься «во все тяжкие». Она опубликовала пост в Instagram с длинным сообщением и откровенным снимком. Из слов Вари становится ясно: она больше не желает соответствовать ожиданиям звездного родителя. Пока под вопросом остается жизненное направление, в котором хочет пойти Варя. Но уже сейчас очевидно, что о прежней скромности и порядочности можно забыть.

 Известно, что юная особа училась на факультете международных отношений, после чего подалась в журналистику. И действительно, сложно представить дипломата, выкладывающего на всеобщее обозрение свое фото из ванны. Судя по всему, Варвару вообще выгнали из университета, о нежелании учиться она сообщала еще перед началом учебного года. Причиной могли быть намеренные пропуски из-за увлечения, так называемым, косплеем.

  К сожалению, молодое поколение отличается крайне неустойчивым сознанием в понимании себя и взглядов на мир. В 21 год под влиянием интернета и общества с размытыми ценностями девушка может поменяться кардинально, превратившись из примерной ученицы в даму, ведущую разгульный образ жизни. В этом случае остается лишь надеяться, что Варя не начнет злоупотреблять походами на вечеринки и в ночные клубы в попытке найти себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ