В матери годится! Марина Федункив отпраздновала Рождество с молоденьким «мальчиком»

7-01-2020, 17:05 \\ Шоу-бизнес

47-летняя звезда Comedy Womаn «совратила» красавца ради желанной беременности?

C 2013 года Марина Федункив радует поклонников своим участием в популярной юмористической передаче Comedy Woman. Кажется, уже невозможно представить шоу без самой возрастной актрисы, которая чаще всего играет роли взрослых матерей, бабушек и непривлекательных женщин. Тем не менее, это не помешало звезде не только прожить 13 лет в браке со вторым супругом, но и после развода найти более активного воздыхателя.

Марина не скрывает, что Рождество она отпраздновала на острове Маврикий с молоденьким «мальчиком», которого засветила «любовника» в социальных сетях. Мало кто мог подумать, что звезда в свои годы вообще найдёт ухажёра и, возможно, будущего мужа, но такой красавец отыскался. Парень Федункив выглядит слишком молодо на фоне пассии, но это не мешает возлюбленным проводить время вместе.

Конечно, актриса в матери годится своему молодому воздыхателю, но это, возможно, только плюс звезде: до сих пор Марина не имеет детей, хотя очень хочет стать мамой. Возраст едва ли позволяет «тратить» время на пустые отношения, поэтому не удивительно, что актриса завела роман с молодым ради личного счастья и желанных детей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ