Поматросила и бросила. Фадеев обвинил бывшую любовницу Серябкину в «бездушности»

7-01-2020, 15:17 \\ Шоу-бизнес

Продюсер в праздничном поздравлении не преминул «уколоть» бывшую возлюбленную.

Фадеев своим недавним постом в Instagram в очередной раз подтвердил слухи о разрыве отношений со своей бывшей подопечной Ольгой Серябкиной. Максим оставил весьма прозрачный намек на то, что бывшая любовница своим отношением, буквально, «погубила свою душу». Самая желанная женщина страны «поматросила и бросила» поверившего в ее искренность продюссера. Его драматические переживания сквозят в каждой фразе поздравительных слов: «Сохраните в себе душу, которую дал Бог! Эта ценность, выше которой ничего нет! Мы часто встречаем людей, которые утратили этот дар и их видно по их поступкам». Таким образом, становится понятно - Фадеев обвинил Серябкину в «бездушности».

Лишь недавно поклонники Максима были шокированы слухами об отмене грядущей свадьбы звездной пары. Заплаканное лицо и растрепанная прическа Серябкиной на фото в соцсетях, неожиданный выезд Фадеева на отдых в полном одиночествем - все говорит о размолвке. 

Ольгу обвиняли в том, что за спиной влюбленного продюсера она в отрытую крутит роман с его же собственным сыном! Фадеев же предпочел устроить серьезную ссору с женой, чем поверить другим слухам, подкрепленными снимками папарацци о романтических свиданиях Ольги с концертным директором артистки. Естественно, что Максим долго это выносить не смог и пара с треском распалась. Даже сейчас глубоковерующий продюсер не успокаивается и продолжает упрекать Серябкину, обида на которую продлится явно не один год. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю