Забеременела от любовника или как Тодоренко случайно выдала последствия измены?

7-01-2020, 18:02 \\ Шоу-бизнес

Сильный стресс и гормональный всплеск, похоже, вызвали обострение болезни ведущей.

 На днях в прессе приписали Регине Тодоренко роман с Антоном Птушкиным. Молодые люди вместе отдыхают на Бали, где ведущая «засветила» язык явно нездорового вида. По иронии в месте, где отсутствуют заботы и переживания, именно сильный стресс и гормональный всплеск могли стать причиной данного симптома. Судя по всему, Тодоренко невинным фото случайно выдала последствия измены – беременность и сильное волнение.

Регина опубликовала очередной снимок в Instagram со своего отдыха на Бали. В глаза сразу же бросается странный вид языка девушки. На это обратили внимание и пользователи, некоторые из них даже удивили познаниями в медицине. Очевидно, что ранее подобных внешних изменений у Тодоренко не наблюдалось.

 Дело в том, что внешний вид органа вкуса действительно вполне может свидетельствовать о наличии у ведущей синдрома, так называемого, географического языка. Симптомы чаще всего проявляются при сильном стрессе или гормональных всплесках у женщин. Очевидно, что измена – весомый повод для переживаний даже находясь в «райском уголке». Кроме того, роман мог длиться уже не один месяц, и, возможно, именно на Бали начались первые признаки беременности ведущей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ