Степаненко и Брухунова заодно?! Петросян мог стать жертвой аферы женщин

7-01-2020, 15:01 \\ Шоу-бизнес

На это указывают неоспоримые факты и анализ поведения жен сатирика.

 Известно, что Елена Степаненко и Евгений Петросян последние 15 лет брака жили порознь. Подать на развод без весомой причины никто не решался, ведь последует огромный риск лишиться доли имущества. После чего на горизонте появляется «серая мышка», как ее называли друзья, Татьяна Брухунова. Карьеристка, никогда не вступавшая в брак и не имеющая детей, вдруг влюбилась в юмориста, который старше ее на 43 года. Мгновенно последовал развод и иск от Степаненко о правах на 80% имущества. При этом Брухунова ведет себя крайне подозрительно. Напрашивается громкий вывод: Петросян мог стать жертвой аферы женщин.

Любопытно, но получив высшее образование, Татьяна сперва стала администратором сайта Елены Григорьевны, после чего уже познакомилась с ее мужем. Молодая девушка показала настоящую хватку и стремительно поднялась от помощницы до директора юмориста. На тот момент Степаненко и Петросян уже относились друг к другу с холодом. Очевидно, что жена комика не случайно спустя 15 лет «застоя» подала на развод именно в момент интрижки мужа с помощницей. Измена – весомый довод для раздела имущества и для суда, и для общественности. Таким образом выгода от романа Петросяна с Брухуновой для Степаненко на лицо, при этом женщина в любом случае остается в выигрыше, поскольку находится в роли «жертвы гулящего мужа».

 Не менее очевидна и выгода Татьяны в этом событии. Девушка уже имеет плоды от «раскручивания» состоятельного сатирика, о чем неоднократно писалось в СМИ. Она не стремится к публичности, а значит ей безразлична ее репутация. Кроме того, Татьяна в любом случае получит огромные материальные блага, по слухам, апартаменты стоимостью в 300 млн рублей она уже имеет в качестве подарка от Петросяна. Ну и самое главное – версия с аферой легко объясняет появившуюся из ниоткуда любовь молодой карьеристки к 74-летнему комику.

 Таким образом, не исключено, что Брухунова и Степаненко действуют заодно. Женщины не дают комментариев в адрес друг друга, но при этом обе, так или иначе, действуют исключительно в общих интересах. На кону 1,5 млрд рублей, даже небольшой процент от этой суммы – это и солидная пенсия для 66-летней Елены, и беззаботная жизнь для 30-летней Татьяны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ