Еприкян худые не нужны или почему Валюху из «Реальных пацанов» выгнали с шоу Comedy Woman?

7-01-2020, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Наталья Андреевна властвует в женском юмористическом шоу и уже добралась до Валентины Мазуниной.

Актриса, сценарист и продюсер шоу на «ТНТ» Comedy Woman Наталья Еприкян, похоже, взялась за старое. Когда-то юмористка уже выгнала из шоу Наталию Медведеву, Елену Борщеву и несколько других актеров второго плана, мотивировав это тем, что они «изжили себя, как герои и профессионалы юмористического жанра». Но, как оказалось, «поперек горла» встала еще одна талантливая актриса, полюбившаяся зрителям по сериалу «Реальные пацаны» в образе Валюхи, подруги Машки. Стоит отметить, что Валентина Мазунина получила приз зрительских симпатий и в шоу Comedy Woman - своею простотой и умением перевоплощаться в любой образ. А еще она одна из самых высокооплачиваемых актрис этого шоу, наравне с Варнавой и Скулкиной.

Возможно, это сильно не понравилось «хозяйке» телешоу Еприкян, которую так и называют актрисы шоу: «монархиня Наташа царствует, властвует и правит». По слухам, конфликт разгорелся на фоне того, что Валентина захотела похудеть, чтобы выйти замуж и родить ребенка, а также поправить свое здоровье, начав правильно питаться. Такой замысел сильно не понравился очень худенькой, замужней и с детьми Наталье Еприкян. Якобы, образ «пухленькой» Валюхи куда больше подходит шоу Еприкян и зритель не захочет видеть худую Валю на сцене. А вот желание Мазуниной стать мамой, похоже, никого не волнует.

Стоит отметить, что именно из-за своего образа Мазунина так и не смогла найти себе мужчину и родить. Все попытки пермской актрисы похудеть, похоже, жестко пресекались лично Еприкян и условиями контракта с телешоу. Девушка в отчаянии даже попросилась на канал «СТС» в шоу «Уральские пельмени».

Продюсер канала Вячеслав Муругов был согласен забрать Валентину, как говорится, с руками и ногами, ибо такая талантливая актриса очень бы пригодилась в его шоу. Мазунина сообщила о своем решении продюсерам женского телешоу. Это и стало ее основной ошибкой, видимо, по мнению Натальи Андреевны.

Так вот почему Валюху выгнали с шоу Comedy Woman? Сейчас девушка стоит на распутье: «Уральские пельмени» с ней еще не заключили контракт, а шоу Comedy Woman уже расторгли...

Информация взята от инсайдеров группы Админ.аншлак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю