«Пузатое» Рождество. Высоцкая забывает о болезни дочери из-за новой беременности

6-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Юлия понимает, что это единственная возможность спасти брак с Кончаловским.

Несмотря на то, что слухи о том, что дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Марии за прошлый год стало ощутимо лучше, витают уже давно, реальное положение дел говорит об обратном. Недавно появившееся в Instragram фото более чем красноречиво говорит о том, что Юлия вместе с мужем решила двигаться дальше. О дочери Юлия забывает из-за новой беременности, которая теперь отчетливо видна на размещенном в соцсети снимке.

Кончаловский и Высоцкая, судя по всему, запланировали себе «пузатое» Рождество. К одному из главных праздников в году знаменитая пара подготовилась основательно. Приближенные к семейству источники и ранее отмечали, что Юлия уже давно задумывается над процедурой ЭКО. Теперь же она перешла от слов к делу и не объявляя никому о своем интересном положении, решила скрыть его за широким подолом платья в новой фотосессии. Но даже так заметно, что семья Кончаловского и Высоцкой ждут пополнения.

Убивающихся вот уже 6 лет горем родителей трудно судить. Все это время их дочка Мария, пострадавшая в ДТП, находится в разных клиниках по всей Европе, но нигде еще врачи не давали положительных прогнозов, потому чета и решила, что куда правильнее будет наконец обзавестись ребенком, желательно девочкой. Учитывая, что ЭКО позволяет планировать пол, несложно догадаться, для чего Высоцкая пошла на такой риск здоровью. Боль от дочки, которая до сих пор не поправляется, не утихает, потому Высоцкой и Кончаловскому и приходится идти на столь отчаянные меры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю