Девочки, сигареты и алкоголь. Джиган изменяет жене перед рождением четвертого ребенка

6-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Неужели супруга разрешает отцу-герою таким образом спускать стресс?

Несмотря на образ рэпера-хулигана в жизни бывший подопечный Тимати Джиган примерный семьянин и отец-герой. Вместе с женой Оксаной Самойловой он планирует уже четвертого ребенка и, судя по всему, останавливаться парочка не намеревается. Для того, чтобы не потерять «огонёк» и не погрузнуть в семейных заботах, Джиган и Самойлова придумали весьма нестандартное развлечение для главы семейства. Теперь рэпер вместо того, чтобы опекать троих дочерей и жену на сносях, уехал из холодной Москвы в Майами и та, что называется, отрывается по полной.

Включено в развлечения Джигана все, что нужно человеку его статуса: девочки, сигареты и алкоголь. Ролик, которым тот поделился на просторах социальных сетей наглядно показывает, что он, абсолютно ничего не скрывая, пустился во все тяжкие. Учитывая то, что он совершенно не скрывает свои развлечения от публики, логично предположить, что жена в курсе за его американские развлечения и их одобряет. Видимо, Самойловой главное не то, с кем Джиган проводит время, когда ее нет рядом, а, чтобы рэпер возвращался по итогу домой к семье. Оксана оказалась в таком положении, когда даже то, что муж изменяет ей перед рождением четвертого ребенка, ее особо не затрагивает.

Джиган же, в свою очередь, полностью доволен таким сценарием. Главное, чтобы не случилось так, что рэпер в последствии настолько увлечется образом жизни свободного мужчины, что попросту решил бросить семью. Вот тогда придуманная Самойловой формула «свободных отношений», что называется, повернется к ней «задом».

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ