Любовник маргинального вида или кто виноват в «запоях» Волочковой?

6-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Кажется, алкоголь в доме балерины появляется не по ее желанию.

Лицо молодого жениха Анастасии быстро разлетелось по интернету. Внешний вид мужчины, конечно, оставляет желать лучшего. Растянутая майка, пляжные шорты, кепка и непонятные жесты – маргинальный вид мужчины заставляет задуматься. Любовник Волочковой виноват в ее алкогольных «запоях»? Это кажется вполне реальным, если учесть, что «закидывать за воротник» балерина начала как раз с приходом жениха.

Мужчины зачастую очень сильно влияют на женщину без ее ведома. Основываясь на внешнем виде и поведении любовника балерины, фанаты сделали вывод, что главный собутыльник Волочковой – именно он. Как известно, у примы мало друзей и подруг – многие отвернулись от Анастасии именно из-за пристрастия к спиртному. А сейчас главный человек в ее жизни – молодой жених. Складывается впечатление, что Волочкова выбирала себе любовника «по интересам» или кто еще мог так повлиять на балерину?

Стоит сказать, что отдых за границей дался Волочковой не легко – она меняет уже вторую виллу «по бартеру». Видимо, молодой жених не в силах оплатить достойный отпуск своей любимой. Как бы то ни было, фанаты Насти рады за нее, но все же советуют семейной паре хотя бы делать перерывы в своих алкогольных застольях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ