Не декрет, а увольнение...как подставили Юлию Ефременкову ведущие «Дома-2»?

6-01-2020, 05:30 \\ Шоу-бизнес

Девушка только забеременела, а на ее место нашли замену.

Совсем недавно Юлия Ефременкова заявила, что мечтает победить со своим возлюбленным Мондезиром Свет Амуром в конкурсе «Свадьба на миллион». Но поскольку она не участница, то ей будет сложнее это сделать. На этот счет над ней уже успели посмеяться две «бестии-ведущие» Ксения Бородина и Ольга Орлова. Похоже, подружки предложили уйти Юлии насовсем — не в декрет, а уволится. Мотивировав это тем, что она якобы «не вывозит» такое грандиозное шоу и «у нее плохо получается быть компетентной ведущей, она хабалка», а беременность только обострит ситуацию. На ее место Ксения предложила руководству не менее «зубастую» девушку с проекта Татьяну Строкову, которая сама изъявила желание стать ведущей Острова любви.

По слухам, Ольга Орлова даже обратилась к своему бывшему мужу Александру Карманову, который сейчас главный продюсер телестройки, чтобы Юлию поскорее отправили в бессрочный отпуск. Оказалось, оби ведущие «Дома-2» решили подставить Ефременкову из-за зависти к участию Юлии в новом проекте «Дома-2». Более молодая и бойкая телеведущая Юлия Ефременкова захотела попробовать себя в знакомом амплуа — певица поп-жанра. Проект предполагает делать из участников проекта звезд российского шоу-бизнеса. Победителя шоу пустят в ротацию «Русского радио» и снимут несколько клипов за счет средств проекта.

Так называемый продюсерский центр «Дома-2» решил вложиться сразу в несколько талантливых участников: Захар Саленко, Евгений Ромашов, экс-участница Марго Овсянникова и...ведущая Юлия Ефременкова. Это и зацепило двух опытных женщин телепроекта певицу со стажем Орлову и дочь криминального авторитета Бородину, якобы слишком много привилегий одной ведущей. Стоит заметить, что ранее Бородина итак не недолюбливала Юлию. Она считала, что Ефременкова хороша как скандальная участница, а вот настоящей профессиональной ведущей ей никогда не стать.

На этот счет Ольга и Ксения всегда над ней зло подшучивали и припоминали ей «скелеты из прошлого» прямо в эфире и перед участниками. Нередко, Юлия со слезами на глазах уходила с лобного места из-за шуток Бородиной. Ксения всегда любила подчеркнуть, что она «коренная москвичка», а не «понаехавшие». По слухам, именно Ксения впервые обнародовала старые фото и видео Юлии, где девушка полностью обнаженная снимается в откровенной фотосессии. Бородина, вероятно, пыталась полностью добить репутацию девушки на «Доме-2», но ведущая не сломалась.

Сама Юлия объяснила, что ее мама давно умерла, а ее всю жизнь воспитывала бабушка, которая в какой-то момент сильно заболела и поэтому Юлии пришлось пойти на этот шаг и сняться в слишком непотребной сцене для взрослых.

В ближайшие два месяца Юлия планирует уйти в декретный отпуск вместе с Мондезиром, а ее место займет Татьяна Строкова (которая, к слову, не умеет петь), и похоже, навсегда. Складывается впечатление, что ведущие убрали более сильную конкурентку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ