Причина «развода» найдена? Глюкоза спалила «измены» мужу

5-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Певица показала фанатам, как «лапала» танцоров.

Последние несколько месяцев многие СМИ говорят, что брак Глюкозы и Александра Чистякова трещит по швам. Не раз в сети говорили, пара готовится к разводу, который может произойти в ближайшее время. Но если ранее причины были только косвенными, то сейчас Наталья спалила «измены» мужу перед миллионами пользователей.

Недавно Глюкоза поделилась с поклонниками видеозаписью, на которой была запечатлена подготовка танцевального номера. Наталья сообщила, что ей очень нравится данный процесс, и, видимо, понятно по чему. Во время танцев, Глюка «лапала» танцоров за пятую точку. Довольно странно, что Наталья себе такое позволила, ведь у нее есть законный муж.

Видимо, слухи о «разводе» — верны, иначе как объяснить то, что Глюкоза на глазах у всех «лапает» мужчин. Не исключено, что это и стало возможной причиной «развода». Если Наталья это проделывает регулярно, то ее муж обязательно это бы заметил, и не стал бы терпеть такого «хамства». Кажется, причина «развода» найдена и предельна ясна.

Конечно, не стоит исключать то, что Наталья сделал это впервые. Однако, как ни крути, это выглядит довольно странно от женщины, которая находится в законном браке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю