Регина не кошелёк! Тодоренко уволила «альфонса» Топалова со своего шоу

6-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Теледива оставила мужа без работы. Влад снова стал «нянькой» для сына?

Конфликты звездной пары продолжаются и если ранее Топалов и Тодоренко позволяли себе публично высмеивать друг другу и называть нелицеприятными словами, то теперь они пошли дальше. Неужели поклонники больше не увидят Влада на шоу Регины?

Регина Тодоренко не раз говорила о сложном характере своего супруга Влада Топалова. Пара официально поженилась только в прошлом году, но уже неоднократно находились на грани развода. Более того, влюбленные даже стали посещать семейного психолога, чтобы наладить отношения и спасти брак ради себя и общего сына Михаила. Видимо, психолог посоветовала паре больше времени проводить вместе, а потому Тодоренко сменила формат своего шоу «Пятница с Региной» и взяла в него соведущим Топалова. Однако и тут ссор не удалось избежать из-за нежелания Влада «светиться» в проекте жены. В результате Регина просто уволила мужа со своего шоу.

Выходит, что теперь Топалов снова будет без работы и сидеть в декрете с сыном, как это было ранее. По этой причине, что семью «тащит» Тодоренко, Влада в Сети хейтеры стали называть «альфонсом», который якобы воспринимает Регину за кошелек. Сам Топалов достаточно редко дает концерты и пока возвращаться на большую сцену не спешит. Крайний альбом артиста I Will Give It All To You был записан ещё в 2008 году, а последний радиосингл под названием «Отпусти» вышел в 2015 году. Чем теперь будет заниматься Влад пока неизвестно, но очевидно – ему очень нравится роль отца.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ