Стриптизер разрушил брак... Королёва «сбежала» от мужа к Урганту

5-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Наташа не отвергла «ухаживания» ведущего.

В СМИ постоянно говорят, что брак Наташи Королёвой и Тарзана трещит по швам. Стриптизера не раз замечали в компании девушек, и, видимо, из-за этого и возникали слухи о его «изменах». Однако, несмотря на многочисленные разговоры, Королёва и Тарзан долго сохраняют свой брак, и показывают, что у них все хорошо. Однако, видимо, что Наташа и Сергей создают лишь видимость идиллии, а на самом деле уже в «поисках» замены.

Недавно Королёва поделилась с поклонниками видеозаписью, на которой она была запечатлена с Ургантом. Ведущий шоу говорил комплименты в адрес Наташи, и даже любяще называл ее «сосисочкой». Видимо, такие слова у Ивана вырвались из уст из-за того, что на певице было надето бледно розовое платье. Королёва не стала отнекиваться от комплиментов Урганта, а напротив, стала ему подыгрывать. Видимо, Наташе понравилось, что за ней стал «ухаживать» перспективный мужчина.

Не исключено, что Королёва после «подкатов» Ивана, «сбежала» от мужа. Возможно, что теперь Наташа будет стоить отношения с Ургантом, который кардинально отличается от Тарзана. О «изменах» стриптизера ходит довольно много слухов, и, видимо, из-за них у певицы могут возникать с ним «конфликты». Конечно, если слухи об «ветрености» Тарзана не ложь, то, кажется, он сам разрушил «брак».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ