Сбежал от Тулуповой!? Дмитрий Шепелев уехал из города без любовницы

5-01-2020, 21:10 \\ Шоу-бизнес

Ведущий показал поездку на поезде с детьми.

Дмитрий Шепелев похвастался в Instagram, что отправился в путешествие на поезде в компании детей, но про Екатерину Тулупову ведущий не сказал ни слова ни в публикации, ни в stories, ни на фото она не изображена.

Получается, что Дмитрий уехал из города без любовницы, лишь забрав с собой ее дочь и собственного сына. Похоже, у Шепелева не выдержали нервы, раз он сбежал от Тулуповой. А детьми будто бы прикрывается, в попытках избежать шумихи и лишних разговоров о личной жизни и конфликтах, которых и без того немало. Ведь за признание в романтических отношениях с Екатериной на Дмитрия обрушился целый шквал негатива, который, наверняка, было не особо приятно читать в Сети.

Судя по слухам, Дмитрий Шепелев вынужден экономить на себе и сыне, чтобы удовлетворять все капризы новой возлюбленной. Ведь ведущему необходимо в первую очередь обеспечить и поставить на ноги 6-летнего Платона, а сейчас на него «свалилась» Тулупова, которую также необходимо поддерживать материально, с маленькой дочерью от предыдущего брака, что существенно влияет на бюджет Шепелева.

Но в то же время, если Шепелев планирует сохранить эти отношения, ему необходимо брать на себя обязанности главы семьи и обеспечивать всех близких. Но даже сильный морально мужчина может эмоционально сорваться и напортачить, если не готов к кардинальным переменам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ