Аутизм не за горами? Сын Собчак из-за Богомолова уходит в себя

6-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Воспитывать ребенка в одиночку становится все сложнее без законного отца.

Ксения Собчак, как и многие российские знаменитости, уехала на заморские курорты проводить каникулы в окружении семьи. Захватив с собой нового мужа Константина Богомолова, маму и сына Платона, светская львица все время делится роликами с отдыха. На одном из таких удалось увидеть, что сын блондинки до сих пор не радуется компании «нового папы» и, более того, уходит в себя, когда находится в его обществе.

Ксения, видимо, не понимает, что игнорировать проблему в таком юном возрасте, в котором сейчас находится Платон, недопустимо. Видно, что мальчик хочет больше времени проводить с законным отцом Максимом Виторганом, но вот Собчак против этого и все пытается свести сына с отчимом Богомоловым. Мягко говоря, у Ксении ничего не получается, из-за чего участились случаи, когда Платон отказывается общаться с мамой на камеру, когда Богомолов рядом. Неужели аутизм не за горами? Случаи, когда дети уходят в себя и это перерастает в расстройство происходят сплошь и рядом, но видно, что Ксению это не беспокоит.

Проблема также и в том, что и сам Максим Виторган в последнее время, все реже видится с наследником. Актер «в плену» новых отношений и разрывается между заботой о ребенке и своей избраннице Нино Нинидзе. Остается надеяться, что, посмотрев новые ролики Собчак он поймет, насколько важно его участие в жизни мальчика. Также это следует осознать Ксении, так мечтающей, что в один день Богомолов и Платон подружатся.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ