Борисова новая ведущая «Дома-2» или Как Дана заменит Орлову на шоу

6-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Дана уже готовит почву для повышения?

После слухов о том, что Ольга Орлова решила возродить певческую карьеру, в Сети тут же начали гадать, кто же сможет заменить популярную ведущую на ее прежнем месте. Долго искать подходящую кандидатуру не пришлось. Она нашлась сама. Узнав о возможных планах коллеги, Дана Борисова принялась «атаковать» ведущую «Дома-2» комментариями прямо из отпуска на острове Самуи. Дана без зазрения совести начала подлизываться к Ольге, засыпая ее посты в Instagram неоднозначными комплиментами и смайликами.

Свой расчет Борисова, вероятно, делает на давние связи Орловой с продюсерами проекта. Сама экс-участница «Блестящих» рассказывала, что попала в «Дом-2» не благодаря кастингу, а по персональному приглашению бывшего мужа Александра Карманова. Такой быстрый карьерный рост устраивает, похоже, и Борисову. Ведущая, видимо, надеется, что перед уходом из проекта Оля замолвит за нее словечко и она с легкостью заменит Орлову на шоу. Тем более, что репутация Даны как нельзя лучше подходит формату теле-стройки.

Кто, как ни преодолевшая наркотическую зависимость Борисова, сможет дать участникам «Дома-2» дельный совет, как бороться с пристрастиями. Ведь многие бывшие и действующие герои программы подвергались критике за пагубные привычки. Новая ведущая «Дома-2» могла бы стать «свежей кровью» и внести свою лепту в скандальный проект.

Поделиться новостью:
Главное за неделю