Лобода «наседает» на женатого Урганта ради ревности Линдеманна

5-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

От одиночества певица выдумала хитрый план с участием Вани?

 Тема отношений Светланы Лободы и Тилля Линдеманна уже давно обсуждается в сети и прессе. По версии некоторых изданий звезда родила от немца, но на этом их роман кончился - счастливую семью построить не удалось. Похоже, в этой истории есть хотя бы доля правды, ведь Света всячески привлекает внимание экс-любовника, хотя видимого успеха и не имеет.

В последнее время Лобода зачастила в шоу «Вечерний Ургант». Даже поклонники это заметили, а один и вовсе поинтересовался, не доплачивает ли Светлана за столь регулярное появление в эфире. Однако, самое интересное заключается в другом - под публикацией, посвящённой новому выпуску с её участием Лобода написала на английском и немецком языках: «Моя песня для тебя, дорогой». При этом к посту был прикреплен снимок с Ургантом.

 Речь, видимо, идёт о композиции «Новый Рим». Она обсуждалась в выпуске, да и вышла последней - смысла посвящать кому-то старые песни нет. В ней есть строки «А я сейчас с другим, и нам так хорошо. Мы строим Новый Рим тебе назло». Скорее всего, именно они адресованы Линдеманну, ради ревности которого Лобода «наседает» на женатого Урганта, приходя едва ли не каждый день в его шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ