Рейтинги были важнее... «Дом-2» запрещал Сэму Селезневу жениться?

4-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда телестройки смог лишиться статуса «холостяка» только после ухода.

Один из самых популярных участников телестройки — Сэм Селезнев. За время, проведенное на проекте, парень собрал вокруг себя огромную фан-базу, но так и не смог женится. Довольно странно, что, являясь таким востребованным, Сэм оставался «холостяком». Однако, видимо, причиной тому, что Селезнев не связывал себя узами брака, был запрет от «Дома-2».

Часто экс-участники телестройки рассказывают, что руководители шоу «заставляют» их делать те или иные вещи, и в основном все важные моменты решает «начальство». Видимо, Главные на «Доме-2» решили, что Сэм привлекает больше телезрителей, когда находится в статусе «холостяка», нежели женатым. Возможно, поэтому руководители проекта могли «запретить» Селезневу вступать в брак.

Видимо, для «Дома-2» рейтинги были важнее, чем чувства участников. Не стоит исключать, что причиной ухода Селезнева, стал как раз тот самый «запрет» на свадьбу. На такие мысли наталкивает то, что после ухода, Сэм женился, и рассказал, как он счастлив в браке, хотя ранее, будучи на телестройке, «твердил» совсем иное.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ