Противен до безобразия! Бузова «спалила» истинное отношение к «Дому-2»

5-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Работа для Ольги уже не в радость.

Каждый человек относится к «Дому-2» по-разному. Одни любят шоу и смотрят все выпуски, другие просят убрать его с телеэкранов. Но как принято считать, ведущие телестройки должны быть ярыми фанатами проекта, и «пропагандировать» это другим. Не вписалась в эту «идиллию» только Ольга Бузова, которая «спалила» истинное отношение к «Дому-2».

Во время отдыха в Куршевеле, ведущая шоу хорошо проводила время со своим парнем Давидом Манукяном. Как бы это прискорбно не звучало, но всему есть свой конец, и горнолыжный курорт не стал исключением. После нескольких дней в Куршевеле, Ольге необходимо было возвращаться в Москву, а соответственно и на работу. Так как Бузова трудиться в «Доме-2», ей соответственно необходимо будет вернуться к своим обязанностям на телестройке, но певица оказалась этому совсем не рада.

 В Stories Instagram Дава показал, как ему с трудом удалось утащить свою возлюбленную с курорта. Видимо, «Дом-2» стал противен Ольге до безобразия. Но если у Бузовой такое отношение к телестройке, то тогда непонятно почему она еще с нее не ушла. Видимо, причиной этому является то, что «Дом-2» хорошо платит своим работникам, а Ольга, похоже, «гонится» за каждой копейкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ