Устроил «разгром»? Высоцкая забрала сына и ночью «кинула» разъяренного Кончаловского

4-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Режиссер, видимо, прямо перед 16-летним Петром «разнес» Юлию за «неверность».

Юлия Высоцкая серьезно насторожила новой публикацией: телеведущая сняла stories, на которой явно слышно, как женщина прерывисто дышит, будто судорожно пытаясь что-то найти. В кадр попал и сын супругов Петр – парень уже был полностью одет. Становится очевидно, что Высоцкая забрала сына и ночью «кинула» разъяренного Кончаловского. Этому решению предшествовали не менее захватывающие события.

Еще недавно 82-летний киномастер на всех парах мчался в Венецию, чтобы прервать милое и чересчур подозрительное общение возлюбленной с некой мадам, досугом с которой телеведущая хвасталась в микроблоге. Неужели ревнивый муж устроил избраннице полный «разгром» за ее подозрительно частые и неоднозначные прогулки с неизвестной женщиной и вероятные походы «налево»?

Андрей Сергеевич приехал к супруге, видимо, желая прервать этот странный отдых, обильно сдобренный алкоголем. Несмотря на увещевания и желание поговорить по душам, Кончаловский, вероятно, наткнулся на стену непонимания и защитная реакция Юлии привела к необратимым последствиям. В Сети неоднократно появлялась информация, что Высоцкая нашла любовника на стороне. Пара значительно отдалилась друг от друга, а сценарист не переставал взывать к совести Юлии, которая дошла до того, что начала публично высмеивать Кончаловского.

Однажды на камеру телеведущая заметила, что «выскочила» замуж так стремительно, будто сама того до конца не осознавая. Подобные жесты неуважения со стороны возлюбленной супруг наверняка расценил, как бунт и желание выставить его легкомысленным в глазах малознакомых людей. Проблемы росли, как снежный ком: пара не раз пыталась сохранить позитивную атмосферу в браке и наладить отношения, но ни совместные выезды в Италию, ни поездка в Венецию не принесла Андрею и Юлии желаемых результатов.

Возрастная разница все-таки играет немалую роль. Кончаловский может принимать любое упоминание о жене, словно вызов, что в беседах наедине наверняка выливается в полнейший хаос. Не исключено, что Высоцкая попросту решила расслабиться, ведь женщине приходится много работать, чтобы оплатить дорогостоящее лечение Марии, а Андрей Сергеевич, как человек старой закалки, не разобрался в ситуации и начал «катить бочку», что привело к серьезной ссоре.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ