Свадьба сорвана! Кузьмин променял невесту на влюбленную фанатку

4-01-2020, 18:35 \\ Шоу-бизнес

Повторной женитьбы не будет – соперница «заваливает» Владимира трогательными подарками.

Владимир Кузьмин помирился с бывшей женой Екатериной Трофимовой, но если обратить внимание на откровенный флирт музыканта с поклонницей, становится ясно: свадьба сорвана! В микроблоге рок-исполнитель похвастался подарком поклонников – кружкой с изображением себя любимого. Кто бы мог подумать, что этот столовый предмет подарила Кузьмину неравнодушная девушка.

«Спасибо!!!!! Обожаю вас!!! Моя скромная работа в ваших руках – это сон», - восторженно отозвалась растроганная подписчица. Эту работу девушка выполнила самостоятельно и на автограф-сессии преподнесла кумиру свой дар. Явно оживившийся Владимир Борисович не унимался и принялся открыто флиртовать с собеседницей: «Интересно, девушка-то появится?)».

Похоже, с незнакомкой Кузьмин познакомился после концерта, а теперь с замиранием сердца ждет 2-го свидания. Звезд эстрады часто окружают вниманием, но эта девушка, что подарила подарок настолько глубоко запала в душу певцу, что после выступления его наверняка не покидает надежда познакомиться с ней и провести вечер наедине. Выходит, Кузьмин променял невесту на влюбленную фанатку.

Женщина в публичной переписке кокетливо пообещала Владимиру, что неуловимая муза объявится и выйдет с ним на связь, подразумевая себя. Значит, Кузьмин, скорее всего, уже перевел знакомство после концерта в более располагающую для личного общения обстановку. Наученный горьким опытом Кузьмин не внял урокам жизни и снова наступил на те же грабли. Исполнитель закрутил роман с молодой яхтсменкой Светланой Карпухиной. В Сети даже появились предположения, будто бы пара тайно сыграла свадьбу. Молодая особа наигралась с пожилым любителем женской красоты, а оставшись у разбитого корыта, Владимир не придумал ничего лучше, кроме как молить прощение у экс-жены, с которой прожил 17 лет.

Удивительно, но Екатерина приняла «блудного» мужа, после чего супруги заявили о повторном заключении брака. Трофимова могла осознать, что предавший однажды, поступит так и дважды, но в сердобольной женщине, видимо, взыграла жалость к Кузьмину. Владимир Борисович, как оказалось, великодушие Екатерины будто бы и не ценит, раз позволяет себе такие столь неуместные вольности для человека, который собрался вновь вести любимую под венец.

Трофимова и вовсе могла пожалеть, что дала «изменщику» 2-й шанс. Теперь Екатерина наверняка возьмет свои слова обратно, а вот Кузьмин рискует встретить старость в одиночестве. Шоу-бизнес знает не один такой пример поисков отдушины на стороне, разводов ради роковых соблазнительниц, но печальная статистика неумолимо играет против неуемных «сердцеедов».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ