Режим яростной фурии включен! Лобода бросила Линдеманна из-за его интрижки со звездой «Голоса»

4-01-2020, 18:10 \\ Шоу-бизнес

57-й день рождения музыкант, похоже, встретит с Элиной Чагой.

Пока Светлана Лобода занята съемками нового клипа и бежит от проблем в работу, Тилль Линдеманн зря время не теряет. Светлана бросила вокалиста Rammstein из-за его интрижки со звездой «Голоса» Элиной Чагой, но Тилль не растерялся и, видимо, вовсе не собирается в свой день рождения страдать от одиночества. В stories Линдеманн выложил публикацию, но несмотря на скудный стул и типичную атмосферу мужского отдыха, эпатажный музыкант, возможно, только готовится к дальнейшему торжеству.

Слухи о романе Тилля с Чагой появились еще летом после фестиваля «Жара», где обходительный Линдеманн подарил девушке украшение в виде мушки. Впечатлительная Элина поспешила поделиться радостью встречи в микроблоге, назвав Тилля романтиком. Певца частенько окружают молодые поклонницы, поэтому не исключено, что Чага стала тем «яблоком раздора», которое подвела пару Линдеманна и Лободы к краю пропасти.

Согласно источникам в СМИ, Светлана родила дочь Тильду от немецкого вокалиста, но это не мешает певице заигрывать со своим модельером. Однако этот флирт кажется вполне себе безобидным по сравнению с теми поводами, которые постоянно дает Тилль. Инсайдеры сообщали, что фронтмен Rammstein скрывает любовницу и подолгу отдыхает в Петербурге. Вероятно, Элина и Линдеманн скрывают любовные отношения, ведь Лобода имеет все основания «затопить» карьеру Чаги, ну или как минимум помешать деятельности соперницы.

Режим яростной фурии включен! В скором времени Лобода может серьезно отомстить бойфренду - к примеру, не давать мужчине видеться с предполагаемой дочерью. Светлана не афиширует связь с Тиллем, но если раньше знаменитость светилась от счастья от одного упоминания имени звездного избранника, то теперь Лобода, похоже, предпочитает и вовсе игнорировать существование музыканта.

У Линдеманна отношения с женщинами складывались не очень удачно. 1 брак закончился крахом – девушка предпочла гитариста группы. Развод со 2-й супругой Ани Кезелинг также обернулся скандалом. Женщина обвиняла избранника во всех смертных грехах, основное место среди которых занимала супружеская измена. До слухов о романе со Светланой Тилль встречался с моделью Камиллой, но отношения вновь не заладились.

Эти события позволяют считать, что Линдеманн представляет собой классический пример этакого ловеласа. К тому же, подарки мужчина дарит явно не просто так. Несмотря на имидж бабника, Тилль неизменно окружает возлюбленную вниманием. Видимо, под чары Линдеманна попала и Элина. В этом случае Лобода рискует стать очередной брошенной женщиной в списке «Казановы», в котором появится долгожданная галочка.    

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ