Нет работы, нет проблем – Ивлеева спивается после увольнения с «Орла и решки»?

4-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса не расстаётся с алкоголем даже после праздников.

Брак Анастасии Ивлеевой с хип-хоп исполнителем Элджеем был заключён совсем недавно, но уже в нынешнем году он рискует быть расторгнутым, так как телеведущая, похоже, сильно спивается после увольнения с «Орла и решки». Далеко не раз Ивлеева, будучи в США на съёмках проекта, упоминала различные пьянки, а вернувшись домой бокалы с алкогольными напитками вновь не покидают рук скандальной блогерши.

Недавно Анастасия записала видеоролик из частного домашнего спортзала, где её приятели играли в мини-футбол, не забыв при этом и самой мелькнуть в кадре. Впрочем, лучше бы она этого и вовсе не делала. На фоне спортивных ребят, катающих мяч, её лицо без макияжа и очередной бокал вина (вряд ли актриса стала бы пить яблочный сок из подобной посуды) выглядели крайне плачевно. Вполне очевидно, что у блогерши с почти 14 миллионами подписчиков нет никаких финансовых проблем из-за того, что у неё нет работы, но эти же самые проблемы явно возникли из-за слишком частого распития спиртного.

После очередных съёмок Насти в шоу «Орёл и решка» многие поговаривали, что именно алкогольная зависимость стала причиной, по которой Ивлееву попросту выкинули с проекта. Похоже, Элджея мало волнуют проблемы Анастасии, если он без особых претензий позволяет ей уезжать в командировки продолжительностью в несколько месяцев и спокойно распивать алкоголь даже после окончания праздников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю